Alma Ferida

A segurança às vezes nos mostra caminhos árduos e sinuosos

E quando demonstras alegrias

Embora a espada oculta sob a alma esconda a verdade

O que pode ferir mais

Nas entranhas da alma a voz que abala os sonhos

Porque sacrificará a vida que implora liberdade?

O crescimento pode ser para a decadência.

Se alma vive em estado de lamentação

Acariciar o ego com o poder do ter

Se o Ser esta morrendo aos poucos

Na superfície de um mundo surreal

Fundir-se ao manancial de sofrimentos

Ser ferida pela própria compreensão do amor

O grito da alma sufocando pede liberdade

Viver em um castelo vai trazer felicidade?

Para ser feliz precisamos apenas amar e ser amados

A nossa maior riqueza é a simplicidade.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 22/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3946422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.