TE CONSOLAR...

SE VOCÊ FICOU

ESSES DIAS TODOS SOZINHA...

POR QUE NÃO ME LIGOU...

PASSARIA AI NA TUA CASA

PRA TE ENCONTRAR...

SEI QUE NÃO GOSTAS DE SOLIDÃO,

COMO CONHEÇO TEUS DESEJOS

E TODOS AQUELES CAMINHOS DO TEU CORPO

E QUEM SABE...POR UM BREVE TEMPO

PODERIA CONTIGO

BRINCAR DE SER FELIZ.....!

AFINAL...FOI VOCÊ QUE CRUCIFICOU

O QUE DE MELHOR HAVIA

ENTRE NÓS ...O AMOR ...!

PRA VOCÊ NÃO FOI DIFICIL

FAZER ISSO...

POIS AGORA QUE CURTE MOMENTOS

SOLITÁRIOS...

LEMBRE-SE...TENS MEU NÚMERO,

E-MAIL,MSN,FACE...

É SÓ CONECTAR...

ESTOU AQUI PRA TE CONSOLAR...!!!

betomotri
Enviado por betomotri em 28/10/2012
Código do texto: T3956316
Classificação de conteúdo: seguro