"A SOLIDÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Já pesquisei, não encontrei,
mas não desistirei,
em entender a solidão,
Um sentimento profundo,
que tira você do mundo,
e tranca seu coração.
 
O dia de um solitário,
parece não ter horário,
tudo é uma névoa só.
Sempre cabisbaixo,
se sente sempre por baixo,
preocupa e causa dó.
 
A solidão é dominante,
começa por nada importante,
e vai tomando seu espaço.
De repente ela domina,
você perde a autoestima,
se não cuidar vai ao fracasso.
 
A solidão é uma doença,
resultado de uma carência,
que afeta o coração.
Tome cuidado querida,
não deixa que sua vida,
mergulhe na solidão.
 
Autor-Armando Lemes-31 de outubro de 2012.