ACIDO CORROSIVO

Que me ouse as chuvas...Respingos de tudo que corroi a minha alma,

Que me infla a dor... Como raios de acido corrosivos da saudade,

Que me clente a noite...Com passos tebebrosos do silencio.

Que me venha o sol...Banhado de mar co seu rebolado em ondas.

Que me poupe a lucidez...Com fervura de amor intnso.

Que me torne colmeia.... Com palavras e atiudes que ainjam voce.

Que me sopre a realeza....Com suditos emocionados de carinhos.

Q que me sonda a Cia....De um leito que jaz um grande amor.