O MAIS GÉLIDO ADEUS...


Esta dor que sufoca meu coração
É, a dor da mais profunda solidão,
Pois, no mais gélido mármore estais a jazir,
Nunca quiz que você fosse pois, não quero ir...
Somente queria sentir você
Numa fração de segundo
Se quer, que me permitir Deus,
Poder tocar teu corpo...
Sentir teu perfume...
E, ter teu corpo em mim...
Sabes meu amor que vivemos
O mais intenso turbilhão...
Pois, nada me faltou
De tudo você me supriu...
Mais, preciso desse Adeus...
Que vc só deixou escrito...
AMO VC, MEU AMOR...
Tudo na vida o que eu queria...
E, ter vc novamente em meus braços...
E, pra toda eternidade nos amar...
E, não ter que te dar
O MAIS GÉLIDO ADEUS.

Ray Nascimento


 
Clique para ver a imagem original em uma nova janela


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.