Noite incessante

Noite.

Cessa a luz

Acendem-se as trevas

Desce o sol em silêncio

Assoviam as corujas, sempre acesas na escuridão.

Noite.

Estou só

Cessa a luz lá fora

Acendo as luzes aqui dentro

Ouço as vozes da noite que acontece. Suspiro...

Noite.

Cessa a luz

Some, silencia, suspira

Salva-se, perde-se, acha-se...Noite sonâmbula!

Noite.

Não descansa

Mesmo sendo de dia

Suspira aqui nesse coração

É que estou sem sua luz, sem teus sorrisos

Noite.

Sempre será

A não ser que você chegue

Fazendo pelo menos a noite do meu coração cessar.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 01/03/2007
Código do texto: T397876