SAIA DA SOLIDÃO



HOJE PROCURO TEUS VERSOS
PROCURO TEUS SONHOS
ESTÃO IMERSOS NA SOLIDÃO
ESBARRO NAS TUAS DIGITAIS 
ENXERGO TEUS AIS
VENHA SONHAR COMIGO
E SAIA DESSA AMARGURA ...!!!
 
/TEUS VERSOS VÃO CONTINUAR/
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979042
Classificação de conteúdo: seguro