A Deus graças por amenizar minhas lagrimas...
__________________//__________________

Lagrimas ocultas em minha sensibilidade,

Lagrimas sensitivas, frágeis, jogadas ao canto,
Lagrima um ser de vida própria...



 
Hora delicada, suavizada e flutuante...



Lagrima pensamento...



Lagrimas ao lento de uma criança...



Seriam lagrimas de confiança?



 
Lagrimas voadoras...






Lagrimas doutoras:
 
Donas de si e às vezes de mim...


 
Às vezes caio bem devagar ao canto...

Nem sempre é possível evitar minha queda...






Imagens da internet By Google... Espaço aberto para solicitações de autoria se houver...
 



Interações Poéticas