E eu só choro e vejo você

Minhas mãos procuram por você

Mas não encontram

Faço tudo para que me note

Mas nada funciona

Sofri muito por sua causa

Estou quebrada

Mas continuo viva

E sou apenas um fantasma sem rumo

Nem céu ou inferno me quiseram

Enquanto eu procuro o meu caminho

Eu só choro e vejo você.