SOLIDÃO

A solidão me deprime,

a doença me apavora.

Quando sonho que sou forte,

a fraqueza me acorda!

A felicidade só entra em porta larga,

a dor em qualquer brecha.

A alegria escolhe teu coração,

a tristeza teu corpo todo.

Para a dor do corpo há remédio.

O que fazer com a dor da alma?

Há erros que não tem correção,

porque o passado não se apaga

o jeito é tentar de novo

e amenizar a dor da alma.

irene lima
Enviado por irene lima em 16/11/2012
Código do texto: T3989446
Classificação de conteúdo: seguro