Ego Cinza

Sinto a dor, mas não quero chorar,

O tempo todo o desespero consumindo

Nas lágrimas minhas ir-me-ei afogar

Quando a dor se vai ao olhar sumindo!

Se Deus ao menos me segurasse,

Nessas torturas que apenas aumentam,

Eu sentisse que algo me abraçasse

As angustiam somente me atormentam

Vejo minhas luzes se apagando,

Mergulhei na escuridão dentro de mim,

Ouço algo aqui dentro implorando

Será na melancolia tardia esse meu fim?

Perdi o caminho para retornar

Ao estado na qual toda a alegria irradia

No fundo eu quis questionar

Porque me dói tanto a incurável agonia

Não me curvarei na decadência

Enquanto eu proferir a fúria nesta língua

Mas haveria eu de ter clemência

Quando já pintara o meu ego de cinza?

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 17/11/2012
Código do texto: T3990144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.