E...FAZ-SE A SOLIDÃO

Clara da Costa

O tempo cristaliza emoções

em destinos, partidas, caminhos, chegadas...

o amor se enlaça no ventre das ilusões

nos versos que andam cansados.

Sem abrigo, sem refúgio, sem calma,

entre promessas vazias,

os braços estão inertes,

a alma despida de poesias.

Fantasias dissolvem-se no ar

no levitar das gaivotas

que dançam sobre o mar.

Ecoa a canção,

no silêncio que invade o entardecer,

e...faz-se a solidão.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/11/2012
Código do texto: T3991431
Classificação de conteúdo: seguro