Frágil Amor

Olho para trás já não há nada,

Apenas a sombra de tanta decepção,

A minha devoção mergulhada,

Na profundeza do oceano de ilusão!

Cada lembrança é uma fotografia

Guardada dentro do vago inconsciente,

Um retrato de paisagem tão fria,

Um fantasma vadeando em sua mente!

Nada restou afinal nos cortamos,

Os laços que nos uniam pela existência,

Ao fundo do mar então entalhamos

Afeto nutrido por essa delirante carência

Nunca mais voltaremos às costas,

Sentindo os lábios afoitos se unirem,

O destino já fez de nós as apostas

Se verão apenas as palavras surgirem

Cortando o espírito enfraquecido,

Com as lágrimas unidas em decepções,

A paixão então se terá enrubescido

Prendendo-me nesses invisíveis grilhões

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 18/11/2012
Código do texto: T3991724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.