Sozinho

Quero uma companhia que me permita ficar só

Como a rua que me abraça sem dó

É verdadeira e só me mostra a realidade

Que pra viver precisa de frieza, bondade, coragem e maldade

Como precisa também ser sozinho

Para encontrar o verdadeiro caminho

Porque sou feliz na rua e não em casa

Isso inflama queima como brasa

Como pontas de cigarro no breu da madrugada

De cara amarrada boca fechada

De capuz e cabeça bagunçada

Sozinho apenas focado na caminhada

Muitos sozinhos dormem no ponto

Eu me perco muito que me encontro

Na minha mente um eterno confronto

Razão e sentimento em busca de um conforto

Conforto que se inicia

Quando versos a mente cria

Nesse momento a razão se silencia

O sentimento se repudia

E a solidão vem já não mais tardia

Em muitos momentos sou eu e mais ninguém

Preciso de mim para ser alguém

Não ser o que te convém

A minha é seguir além

Agradeço por tudo amém

Gosto da solidão assim como gosto de uma paixão

Mas a paixão é um sentimento

E a solidão é uma razão

Misturo os dois sem ser mesquinho

Pois me apaixonei em ser sozinho

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 18/11/2012
Código do texto: T3992743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.