Começar de novo

Esqueço de mim as vezes,

nunca esqueço quem sou

apenas esqueço de mim.

Quem sou é o quanto esqueço de mim.

Esqueço de mim por ser quem sou.

Esquecer-me não muda o que sou...

Júpter
Enviado por Júpter em 18/11/2012
Código do texto: T3992949
Classificação de conteúdo: seguro