Minha Maldição

Minha maldição é apenas olhar

Vendo-a em frente a minha presença,

Querer vê-la sem poder beijar!

Pelo destino uma proferida sentença

Minha maldição é assim perdê-la

Sonhando que ela apareça novamente

Sequer nestes braços enfim tê-la

Gemendo ao meu peito tão ardente!

Minha maldição é não dizer-te

Que ainda bate aqui um triste coração

E jamais deixei de querer-te,

No amor que adentra em cada pulmão

Minha maldição é sequer esquecer

Das mãos unidas pela noitinha,

Quando a vida aos olhos faz-se ver,

Que tu agora não és mais minha!

Minha maldição é só esperar,

A suspirar pranteando uma triste nota,

Todo dia ao amanhecer orar,

Para que a dor traga-te então de volta!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 24/11/2012
Código do texto: T4002145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.