TRAÇOS FORTES...NUANCES DE AMOR

Tuas palavras doces e calientes

Ainda ecoam nos meus ouvidos

Teu largo sorriso refresca minha mente

Teu olhar profundo e cativante penetra em meu olhar

Na minha pele, ainda guardo o teu perfume

Revivo momentos, rebuscado nas emoções

São traços fortes de um amor que o tempo levou

Sem ao menos pedir licença à minha pobre alma

Que lamenta e não quer calar, é um brado

Que implora que suavize as marcas que deixou

Esculpida em meu ser, nuances de amor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/11/2012
Código do texto: T4002910
Classificação de conteúdo: seguro