SOLITÁRIO


Abro as portas do tempo
Entro sem fronteiras num campo minado
Inspiro-me no vento
E num canto qualquer me vejo deitado

Solitário me pego
Em meu peito a calamidade
Faz-se em meu rosto o olhar cego
Fechando no passado uma saudade


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/11/2012
Código do texto: T4002932
Classificação de conteúdo: seguro