Imaginação

Estamos sentados agora

Embaixo de uma árvore

Observando o horizonte

Enquanto o dia vai embora

O céu está tão bonito

Tudo é tão perfeito

Você diz que me ama

Que é amor infinito

Mas cairemos no sono

E não mais acordaremos

Pois não somos reais

Isso é apenas ficção

Logo nos perderemos

E seremos outra vez

Duas almas distantes

Envoltas de solidão

Quisera eu ser feliz

Com apenas imaginação

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 25/11/2012
Código do texto: T4004161
Classificação de conteúdo: seguro