Olhas para o céu...

Morre a sede...

Revive a luta...

Enganadoras percepções...

Belas torturas...

Maldita prisão...

Falece muito o coração...

Formas com afeição...

Mesmo todo o tempo desinteressado...

Nada realizado...

Só sonhado...

Morre a sede...

Revive a luta...

Admirei e tive prazer...

Amei como nunca amei...

Falei como jamais pensei...

Desejei como se almeja a vida...

Com frequência...

Sagrados momentos vivi...

Tudo me parecia virtudes...

Que me restariam viver...

Morre a sede...

Revive a luta...

Não sou uma imbecil por sustentar uma tese...

Mesmo ignorando o tempo que passava...

Abstendo-me de viver...

Tatuei a tua imagem na minha mente...

Acreditei te conhecer...

Permitir ouvir tua voz em todo

momento de grande solidão...

Alimentei esta paixão...

Morre a sede...

Revive a luta...

Tuas dores que eu senti...

Eram admiráveis...

Pequenos milagres...

Não busquei explicações...

Simplesmente entendi...

Sou hoje um só globo...

Observando milhões de sois...

Sem enxergar nenhuma luz...

Morre a sede...

Revive a luta...

No próximo eclipse do sol...

Na presença da lua cheia...

Olhas para o céu...

Em algum lugar vais me encontrar...

Não estarei morta...

Mas...

Meu grande sentimento...

Lá vai estar...

Sempre fui tua...

Sem seres meu dono!!!

29/07/2012