ISOLAMENTO

ISOLAMENTO,

LAMENTO DA ALMA.

DOR...

DOR...

ESTADO DE PENÚRIA,

POBREZA DE PENSAMENTOS,

CÂNTICOS EM BRANCO E PRETO

JARDIM SEM FLOR

zatz
Enviado por zatz em 04/03/2007
Código do texto: T400649