AnCoração

A musculatura do coração já não aguenta essa pressão invisível, porém real.

Não suporta mais esse peso.

As vezes o ar que respiro se transforma em chumbo,

e o sangue absorve toda essa química

fazendo com que o coração pese também.

A musculatura do coração já não aguenta essa pressão invisível, porém real.

Não suporta mais esse peso, que está a parecer como uma âncora... Pesada e que somente afunda.