LEITURA NA CAMA

Na cabeceira da minha cama

enquanto leio um livro

saboreio meu vinho

passo a noite inteira

me embriagando

nessas escritas

a noite passa rápida

minhas vistas ficam cansadas

a taça esta vazia

a noite fica fria

Na boca ainda sinto o gosto

aguçado do tinto

marco o próximo capítulo

á ser lido

guardo meu amigo livro

na gaveta

na cama me arrumo

cabeça no travesseiro

quero dormir tranquilo

Quero sonhar com essas escritas

essa e a receita que eu sigo

para suportar minhas

noites de insônia

Ler um bom livro

beber um bom tinto

Só assim que um homem solitário

consegue ter uma noite tranquila

pra encarar essas noites frias

pra suportar essa cama vazia

essa e a minha terapia

Vou dormir aguçado pelo vinho

vou dormir em devaneios

vou sonhar com alguém

que me ama

depois de uma leitura na cama