.....MEDO.....



O medo esta sempre presente
Sufocando vida da gente
Você pode tentar controlar
Mais não consegue evitar


A sensação e de pavor
Causar-nos muito furor
Deixa-nos paralisado
Tentamos deixar o medo de lado


Ele resiste
Ele persiste
Mas se o medo não passar
O jeito e só relaxar. 




Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 04/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T401058