Prece da promiscuidade

Deus! Daí-me!

O gozo insano das prostitutas

O prazer da companhia dos miseráveis

A religião dos desordeiros.

Deus! Permita-me!

Povoar meu leito com perversidades

Alimentar-me no mesmo prato que os cães

Habitar o mundo dos infames

Deus! Guie-me!

Pelas noites avermelhadas dos bordeis

Pelos caminhos da insanidade

Ao submundo dos homens de posse

Deus! Rogai à mim!

Todas as meretrizes luxuosas

Os mais nobres banquetes do mundo árabe

Todo o evangelho da vileza.

Sidi Leite
Enviado por Sidi Leite em 04/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T401308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.