Foto da autora


A solidão que me acompanha
 
Não entendo o meu destino traçado
A solidão fez em mim moradia
Rejeito o passado marcado
Acompanho-me com a poesia
 
A vida tem traçados incertos
Nada se sabe além do agora
Caminhos bifurcados ou certos
O amor há de ficar, chegou sua hora...
 
Nem sei mais o que é felicidade
Perdida em desejos e planos apenas sonho
A realidade me mostra a verdade
Não tenho nada do que me proponho
 
Situações ambíguas estão sempre presentes
Mas agora me sinto totalmente atordoada
No coração e na minha mente
Sigo... Solitária com esperanças atadas
 
Mariaw em 01/12/12