INFAUSTO
*

em TRÍADE
*


O primeiro,
sem seu segundo,
em séquito dum terceiro,
depura um  vazio quarto...

...de repente sombrio!





*







* Infausto
 Que não é fausto; que denota ou
expressa infelicidade; desafortunado.
Que carrega consigo a infelicidade;
que traz mau agouro; azarento.



* Séquito
 Antigo. Ato ou efeito de seguir. 
Conjunto de pessoas que acompanham alguém
por um dever oficial, por uma cortesia:
a comitiva - o séquito do príncipe.

Figurado. Desfile, cortejo.































interação, poetisa e escritora: Zuleika dos Reis



O segundo sem o primeiro
sempre o excluído de si mesmo
no quarto exausto de vazios.


















interação, poetisa: Vera Feliz


Vê se a saudade destila
o vazio que ficou
olha que anda a fila
perdeu que não te amou.

















interação, poeta: David S Waisman


VERSÃO I (poetrix):

Obra prima sobre alma vazia
que, por um segundo no quarto supérfluo
perdeu a benção eterna da Trindade.


VERSÃO II (poetrix):

Um segundo no quarto,
pobre vazio primeiro
ficou só com o terceiro.

















interação, poetisa: Aureny N


Um quarto vazio
Com meus botões
Apenas sorrio.


















interação, poetisa: Oliveira Rosa



Um segundo apenas
Poderia ficar pra eternidade
Restou o quarto, o vazio!

















interação, poetisa: EUGÊNIA


pressinto quem não deixei entrar
recinto sem o primeiro
o segundo
nem um terceiro

o quarto vazio
no quinto andar
o cesto transborda de poemas a chorar
no sétimo dia não dá mais pra segurar

oito vezes te pedi
nove vezes me negaste
Deus saberá
















interação em MINDIM,
poeta Maurilio Gabaldi Lopes


Amor
sem
gente

fica
triste
vazio

gente
sem
amor

fica
quarto
vazio
















interação, Aleixenko - ALEIXENKO OITAVO,

Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba



sentimos no quarto muito frio
Vimos o terceiro se tornar decrépito
Se o segundo perde o primeiro... me rio!
















interação, poeta:gajocosta


Já no primeiro momento
Sem um segundo tempo
Solidão em quarto-minguante...
















interação, poetisa: Zaira


Por um quarto vazio
desfila corpo, mente e espírito
a criar simultâneo contíguo manuscrito.

















interação, poetisa: Luisella


Quarto vazio só por um momento
No quinto andar eis que ele chega
Sexto sentido fica até lento
não é sétimo pecado que pega...





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 02/12/2012
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4015460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.