Sem inspiração

Sinto-me pressionado por um menino, pedindo-me para escrever. Escrever, O que?!

Estou sem nenhuma gota de inspiração.

Mesmo assim peguei um papel e uma caneta atendendo seu lindo pedido, e inicio os primeiros rabiscos. Comecei pelo vazio que estou sentido sem palavras nem motivação.

Pessoas, me interrompem, com perguntas que tiram meu desanimado foco.

O jornal retira-me minha ultima atenção meus olhos mergulham na televisão.

Meus pensamentos viajam, bem distante da realidade um sonho, talvez! Não sei!

Sonho ou incertezas?!

Pedir para você não desistir dos seus e as vezes quero desistir dos meus. é forte a emoção...

A sua ausência desconcentra-me não consigo ficar nem um minuto sem pensa em você.

Suas palavras me trazem felicidade seu olhar a paz seu sorriso esperança completa-me com sua ilustre presença.

Realmente estou sem inspiração, mas com uma imensa solidão.

Lázaro Noronha
Enviado por Lázaro Noronha em 03/12/2012
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4016843
Classificação de conteúdo: seguro