Mais valor

Já nem sei quem eu sou

Meu mundo desapareceu

Quando tudo acabou

Eu não me reconheço

E sei que a culpada sou eu

E que por isso eu não mereço

Meu amor por você não morreu

Mais queria outra chance

Deixe eu tentar de reconquistar

Vamos reiniciar esse romance

Quero novamente te ganhar

Odeio fingir que não ligo

E te ver passando por mim

Prometo ser diferente

E darei mais valor até o fim....