Meu Coração Morto

Aceite esse meu presente,

Há muito tempo tenho guardado,

Picado por uma serpente,

Dou-lhe o coração envenenado!

Quero apenas meu conforto

Reviver o tempo que resta a mim,

Sem levar ao peito algo morto

Por isso com a fita embrulhei assim

Dentro de mim já me pesa,

Resistir aos sofrimentos e mágoas,

Que alguma hora se regressa

Então o afoguei no fundo das águas

Pensei em deixá-lo no porto

Para que a correnteza o levasse,

Mas temi que mesmo morto

Meu coração a mim retornasse!

Tantos anos se passaram,

Entre as decepções e os lamentos

Dele várias lágrimas rolaram,

Causaram-me meses de tormentos

Não há com que importo,

Penso apenas em cada minúcia,

De dar-te o coração morto

E disto assinar então a renúncia

Livrar-me-ei de todo orgulho,

Em outro instante de vida qualquer

Dou-te esse coração entulho,

Pois haverei de amar outra mulher!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 05/12/2012
Código do texto: T4020618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.