O TEU MUNDO RUIU

O TEU MUNDO RUIU

Se o teu mundo ruiu

ainda que em sonho,

é porque zombaste

de alguém que caiu.

Se o teu mundo ruiu

é porque tiraste lágrimas de sangue

Do rosto de alguém

que muito sentiu.

Diz o dito popular,

aqui se faz, aqui se paga,

fica presa no inconsciente

esta triste saga.

Então, reza muito ao Criador

que retire de ti esta excrescência

e volte novamente o amor,

e que limpe a tua consciência.

05\12\2012

Antonio Tavares de Lima

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4020922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.