Só, na Presença do Mar

Clara da Costa

No poema rasgado

travado

em pranto

num canto,

entre lembranças,

bebo o silêncio das memórias

que arrepiam-me as entranhas.

Vestida de sol

exalo aquela saudade vadia,

voo...voo... zombando do tempo

ao sabor do vento,

respirando poesia,

só, na presença do mar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2012
Código do texto: T4023753
Classificação de conteúdo: seguro