CANÇÃO DA DESPEDIDA.

De volta à vida

Não sei...

Eu só sei que quero

a paz que em tuas mãos

deixei.

Quero acordar...

Quero recordar...

Deixar num cais seguro

o que dentro de mim,

guardei.

*************************

* Inspirada na música de Leone: Canção da Despedida.

Canção da Despedida

Leoni

Eu saí da estrada há muito tempo atrás

Indo atrás de uma miragem que desapareceu

Só os loucos acreditam em fantasmas

Como amor eterno que alguém prometeu

Eu dei mais do que podia e isso não bastou

Mas um dia a gente acorda e a febre já passou

E hoje estou de volta à vida, Aos amigos, aos sorrisos, sob o sol

E hoje estou de volta à vida, Pra você essa canção da despedida

Dessa vez perdi o rumo e a medida

Fiquei tão fraco quanto alguém pode ficar

Nessa viagem quase cego eu te seguia

E fazia quase tudo pra agradar

Eu tentava acreditar que isso é que era amor

Eu estive tão doente e agora já passou

E hoje estou de volta à vida, Aos amigos, aos sorrisos, sob o sol

E hoje estou de volta à vida, Pra você essa canção da despedida

E eu tentava acreditar que isso é que era amor

Eu estive tão doente e agora já passou.

Ps: Para ouvir a música acesse: http://letras.mus.br/leoni/47016/

Joanne
Enviado por Joanne em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026429
Classificação de conteúdo: seguro