(In)certezas

 
Madrugada ,solidão ,cama vazia
saudade grita o nome do amor
o telefone mudo,triste companhia
coração amargando horas de dor.
 
O silêncio da noite, tráz a recordação
de corpos nus , lençól amarrotado
beijos ardentes, chama de paixão.
há lembranças de nós, por todo lado.
 
Que faço eu, do resto de minha vida
sem ter comigo a presença querida
da única pessoa que consegui amar.
 
Não há respostas sigo meu caminho
sentindo a falta do amor,do carinho
tendo a certeza que não vais voltar


 inspiração...só inspiração !