Solidão na noite
 
Calor ,meu corpo quente,fico nua
abro a porta saio pelo quintal afora
descalça no gramado,olha-me a Lua
acaricio  o tronco do pé de amora
 
Refloresceu a amoreira que cortei
Ah!  Eu  queria tanto poder esquecer
Das  tantas vezes  que ali te amei
Das  horas inesquecíveis de prazer.
 
A Lua anda pelo céu a rir de mim
Sabe  o porque ,de eu estar triste assim
Tão  solitária  esperando o amanhecer.
 
É que as noites lembram o  nosso amor
Lembra -me  também do adeus e a dor.
Açoitando   minha alma ...o meu  ser  !