¿Dónde estás, amor?

4

Hoy la inspiración me ha visitado

Y para ti hice unos poemas, amor mío.

Tu, de mi no te recuerdas.

Quien me dijo fue alguien que te vio.

Pero nuestros breves ratitos

No me saliran del pensamiento.

Sin embargo, ya te fuiste.

Tu mirada se ha llevado el viento.

En mi pecho, tantas dolores.

Mi amor, como te extraño.

Tengo mucho que decirte.

Voy a te susurrar mi canto...

Te hice estos versitos

Con mis lápiz de estudiante.

Vuelve, querido, yo te pido.

Venga ahora, en este instante.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 06/03/2007
Código do texto: T403521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.