Amorto

Madrugada,sol na janela,

velando teu corpo.

Resto de amor a espera,

angústia de algo morto.

Noite vazia,espreitou o luar,

assim , momento incerto.

Em tudo havia o verbo amar,

fica apenas resquicios.

Fragmentos de desejos,

amor leal e desmedido.

Esvaindo num lampejo,

lamentando o desentendido.

Mesmo assim meu corpo chora,

querendo nova noite.

Pra dizer não vá embora,

implorando...mais e mais:

___Noites!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 06/03/2007
Código do texto: T403533