Sensações fotografadas

Amanheceu...

É chegada a hora...

Recebo o reflexo dos meus próprios sentimentos...

Meu sorriso estampa a angustia da espera,

meio sem jeito,

disfarço minhas faces,

as mais ocultas,

guardando minha vontade esquecida...

Caio em meio a minha própria imaginação,

desejos incondicionais,

enlouqueço em solidão...

Sensações ao vento,

momentos íntimos,

contornam o meu ser,

transcendendo o que sinto,

me libertando,

expressão de viver...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 16/12/2012
Código do texto: T4037956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.