O Palhaço

O palhaço chega em casa

com o rosto ainda pintado

desejando ouvi da sua amada

apos um longo abraço apertado

como foi, querido, o seu novo espetáculo

O palhaço de sorriso forçado

queria um pouquinho mais

desejava ouvi ali do palco

a risada da sua amada

mas forte que as demais

Ele sabia que reconheceria

Vindo da plateia aquelas palmas

A primeira a estalar-se

e que mesmo depois que todos sentassem

entoaria a última salva

Mas o palhaço não acha graça

quando disso se lembra

e ao chegar em casa

lava sua dor com as lágrimas

que do seus olhos despencam.