Vago Pela Noite Vaga

Á noite não chega,

É a saudade que parte,

Um coração que já está quebrado,

Pela falta que você faz.

Morena, ao olhar a sua foto,

Em minha alma eu a retrato.

Vaga é a noite...

Assim vago...

Pela noite vago.

Inquieto estou em meu quarto,

Sem saber ao certo,

Por que não estou perto,

De quem a vida me uniu.

E já ao meu leito recostado,

A noite vazia trago,

Como a fumaça de um cigarro,

Que queima dentro de meu peito.

Felipe – 14/03/00

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 07/03/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T404289
Classificação de conteúdo: seguro