Sabe Morena:

O sonho, da realidade, me trouxe uma garota.

Deste sonho, na realidade, ela só poderia ser você.

A vida me fez conquistá-la,

Desta conquista tenho feito minha vida,

O meu caminho, um eterno recomeçar.

Tem valido a pena...

Hoje temos um passado para comemorar,

Um presente para curtir,

Um futuro cheio de esperanças...

Em mais esta viagem solitária,

Continuo sentindo sua ausência;

O que conforta é poder escrever;

É saber que ainda a este mundo pertenço,

E se ainda existo, você é meu presente.

Felipe – 21/12/00

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 07/03/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T404293
Classificação de conteúdo: seguro