SEPULTAR-SE EM SI MESMO

Engana-se quem pensa que sofre,

por não conseguir seus intentos

e fica procurando pela morte,

a tudo tem e só vê sofrimento.

Caminha à toa na estrada fria,

só ouve a própria voz muda,

sonha com intensa magia,

afoga-se na própria chuva.

Lamenta e chora à euforia,

deixa-se abater muito lento,

disfarça o que tanto queria,

clama o fim de árduo tormento.

Mas só tua imagem cascuda,

cobre o teu, já, perdido vulto,

aceite tua sina, não te iludas,

tua mente é teu própio sepulcro.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 24/12/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4051227
Classificação de conteúdo: seguro