A Música Invoca

A música que toca,

A saudade que provoca,

É o passado que evoca.

Na mente, o outrora que pipoca,

A todos os momentos estoca.

Por vezes me incomoda o passado que reboca.

Uma tristeza me sufoca...

Saber o que sou hoje me choca.

O que ontem fui o tempo desloca...

Então a ansiedade não me provoca.

O tempo deixou no pensamento uma loca,

Não percebi que segue seu curso sem moca.

Cego a tudo vivo, então, com a música que invoca.

Felipe – janeiro de 2000

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 08/03/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T405167
Classificação de conteúdo: seguro