Ás vezes... Basta.

" Onde houver dor há vida.

Onde houver vida há amor.

Onde houver amor existirá ódio

Viveremos eternamente em nossas memórias

Isto basta! "

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 26/12/2012
Código do texto: T4054585
Classificação de conteúdo: seguro