CONFUSÕES ALTERNATIVAS

Dois passos pra cá,

dois passos pra lá,

andar pra pensar,

ir lá e voltar.

Dois passos pra lá,

dois passos pra cá,

balanço que faz enjoar,

parado é melhor estar.

Dois passos pra cá,

dois passos pra lá,

zanzar, zanzar, zanzar,

ir a nenhum lugar.

Dois passos pra lá,

dois passos pra cá,

acho que vou sentar,

cheguei, aqui vou ficar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 26/12/2012
Código do texto: T4054683
Classificação de conteúdo: seguro