Triste silêncio

As palavras na boca se calam

tem coisas que não consigo falar

penso que sentimentos que não se falam

deveriam ser entendidos no olhar!

Mas o tempo vai passando

e percebo que não é bem assim

o que não foi dito está pesando

numa angústia sem fim!

Sigo na incerteza de dizer ou não dizer

aquilo que as vezes me fere

também tenho medo de perder

alguém que de todos difere!

E por causa desse medo

sigo nessa angústia sem fim

vou mantendo em segredo

tudo que machuca em mim!

Seria tão mais fácil me abrir

sem medo do que está por vir

deixa-lo me conhecer

revelar tudo que habita no infinito do meu ser!

Mas não é tão simples assim

me calaram no passado

um sofrimento vivenciado

me levou a não falar mais de mim!

É necessário paciência

para que eu consiga me abrir

mas se essa pessoa me ama

Ela não vai desistir

e esse grande feito ela há de conseguir!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 28/12/2012
Código do texto: T4056671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.