MEU HORLA PESSOAL

O problema da vida não é querer ser algo

O problema está quando queremos voltar a ser quem nunca fomos

É quando a alma se arroga superior aos infortúnios

E a graça se acha maior que o desânimo.

A alma reclama de estar só, mas quando se acha acompanhada

Repete os mesmos erros que todos cometeram

E quando a depressão te pede um pouco mais de câncer

Não há como respirar em meio a esse nada.

O vazio te sufoca e te supera

Você diz que não tem medo de nada

E que tudo que te atormenta você já suportou antes

Sem saber que é o mesmo mal que te dispõe faz tempo.

E por tudo isso que te faz ser assim tão insensível

Ou sensível demais – dependendo do fantasma que está próximo

Você só fica a contar as horas

Achando que o momento seguinte será melhor.

Puta que pariu, você que não consegue enxergar mais nada,

Não percebe que o silêncio faz mal pra sua alma,

Será que você vai ficar assim pra sempre

E deixar o des-senso dominar¿

Meu deus do céu por que não levanta,

Vai deixar mesmo esse Horla imperar¿

Dentro de você homem existe sempre uma criança,

Pequena luz que pode sempre te encontrar.

Sátiro Safo
Enviado por Sátiro Safo em 28/12/2012
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T4057769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.