SABOR DE VENENO


SOZINHA.
PERCEBO...
A PRIMEIRA VISTA.
ESSA RIMA DE SOLIDÃO,
APAGANDO TODO O BEM,
MUDANDO A MINHA PAIXÃO.
OCULTANDO O RISO,
LIBERTANDO O PRANTO.
FERIDAS NO CORAÇÃO


UMA SENSAÇÃO DESESPERADA,
MODIFICA MEU SENTIMENTO.
FAZENDO DOS MINUTOS
ESSES PUNHAIS SENTIMENTAIS.
O DESENCONTRO E A INDIFERENÇA,
NOS TORNARAM  MARGINAIS.
MUDOU NOSSA FOTOGRAFIA,
NOS TORNANDO DESIGUAIS.

ONTEM OS SEUS BEIJOS,
CESSARIA O MEU TORMENTO.
TRARIA UMA CARÍCIA NOVA,
UM MOTIVO DE ENCANTAMENTO.
PORÉM ...ENTRE TRISTEZAS,
DESILUSÕES E LAMENTOS.
VEJO SEU ROSTO DISTORCIDO,
NA DORES DO SENTIMENTO.
.

SOZINHA... IGNORO A TUDO,
PRECES,VISITAS
TELEFONEMAS.
AS ANTIGAS MÚSICAS,
NOSSOS TEMAS.
AS COLORIDAS RIMAS,
VIAGENS LÚDICAS,
QUE REALIZEI EM POEMAS.

OBSERVO DE PERTO
A FRESTA NA PORTA,
ABSORVO CLARIDADE
NA LUZ QUE AINDA RESTA.
NESSAS NOITES IGUAIS,
ME AGARRO CONFIANTE,
AO RENASCIMENTO QUE VIVENCIO,
NA CAMINHADA DOS MORTAIS..
CUSPO PRA FORA DA ALMA,
OS DISSABORES IMORTAIS.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 30/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4059827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.