CORAÇÃO SOMBRIO

Coração Sombrio

Incontáveis sombras negras invadem meu coração,

Inundando com escuridão todas as galerias

Impossibilitando a presença afável da alegria

Impondo o domínio nefasto da solidão.

Glórias, glórias dou por ter ao meu lado,

Glamorosa presença de tão ditoso sentir

Grunhindo em meu peito, fazendo ressurgir,

Grotesco projeto a muito abandonado.

Uma dor incessante palpita em meu peito,

Unindo-se às batidas do meu coração

Uso-a como forma de constatação

Unânime que vivo e que não sou perfeito.

Satisfeito fico com minhas lamúrias

São indícios concretos que vivo ainda estou

Se acaso eu dissesse: minha dor cessou

Sepultado estaria com minhas injurias.

As tormentas não passam então me pergunto

A vida assim é melhor do que a a própria morte?

Andar sempre sofrendo, sem gozo, sem sorte,

As vezes eu acho que é melhor ser defunto.

Envolto às minhas dores sinto um calafrio

Enveneno-me com o ódio que deste mundo emana

Enterro minha alma na mais negra lama

Estraçalho de vez meu coração sombrio.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 02/01/2013
Código do texto: T4063802
Classificação de conteúdo: seguro