COLD BAY

Deixo que meu olhar um tanto cansado,

Leve-me ao outro lado da janela,

Perto das flores,

Sei que ninguém entrará pela porta.

Perto da hora da visita,

Ouço os ônibus

Que param lá fora,

Na estrada.

Até sinto nascer uma esperança,

Que com o passar dos minutos,

Das horas, se mostra em vão.

Arnoldo Pimentel